Jump to content

Entwürfe zu einem anderen Gerät wechseln/ Entwürfe synchronisieren


Recommended Posts

  • 1 month later...

Das Übergeben von Entwürfen ist die eine Geschichte, da man diesen ja auch ohne Probleme löschen kann.....

Die Einzige Möglichkeit momentan Daten von einem auf das andere Gerät zu bringen ist, wenn man sich eine Aufgabe  erstellt und diese dann sehr umständlich über "Gerät wechseln" auf das andere Gerät überträgt. Da es aber dann ja bereits ein "Datensatz" ist (ja, eine Aufgabe), kann man diese aber auch nicht mehr als User löschen......

Hier wäre es echt gut, wenn es sowas, wie oben beschrieben, geben würde....

Vielleicht kann @Paul Bumann oder @Marika Karl das ja mal in der Prio nach oben heben 😉

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

Ihr seid wundervoll 😄 

Es ist so cool, wie ihr beschreibt, was gebraucht wird, und wirklich sehr charmant die Aufmerksamkeit darauf lenkt. Kudos!

Ich muss das tatsächlich einmal bei unseren Devies hinterfragen, wie das gebaut ist. Ich melde mich zurück, sobald ich ein Verständnis davon habe. 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...